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quarta-feira, 27 de agosto de 2014

São José dos Campos: Sucesso na abertura da Temporada do Camarão

Barbaresco abre Temporada do Camarão em São José e atrai os amantes da culinária com requinte e sofisticação


Com pratos inéditos, o Barbaresco recebeu convidados recentemente para apresentar a Temporada do Camarão.
O chef Luiz Francisco Conceição desenvolveu os exclusivos pratos para o período da nova campanha que acontece até o final de novembro na unidade do restaurante do Center Vale. Ele se inspirou na culinária Tailandesa, passando pelas técnicas francesas e também pela inspiração do mediterrâneo. Entre os pratos apresentados, está o Lagouste au fumet de ervas, que consiste em cauda de lagosta ao fumet de ervas finas, molho de laranja, arroz de coco e chutney de frutas amarelas, além do prato Gratin de Camarão, com camarões gratinados em delicioso creme de queijo, servido com arroz branco.
A noite foi super agradável com a presença da imprensa que acompanhou tudo de perto.

Confira abaixo alguns momentos do evento:











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